Seit Gründung im Jahr 1949 durch Alfred Heyne garantieren wir eine professionelle und partnerschaftliche Weiterbildung im Lebensmittelhandwerk.

 

 

Michael Boddenberg

Sylvia
Heyne-Boddenberg

Britta Sickenberger

Karin Höhler

Erich Preis

Thorsten Schweedt

Rolf Bindseil Fachberater
Gabriele Bechtel Marketingfachwirtin, Messe und Eventmanagerin
Dieter Blocher Fleischermeister/Fachlehrer für arbeitstechnische Fächer
Horst Brauer Fleischermeister + Fleischtechniker/Cheftechnologe
Michael Boddenberg Fleischermeister
Sylvia Heyne-Boddenberg Verkaufsleiterin + Betriebswirtin des Handwerks
Christoph Dielmann Bäckermeister
Erhard Elsesser Fachberater für Maschinen und Anlagen
Thomas Ewald-Wehner Dipl. Pädagoge + Steuerberater
Ulrich Gerz Fleischermeister + Betriebswirt des Handwerks
Gude Gudehus Dipl. Oecotrophologin/Verkaufstrainerin Bereich Backwaren
Harald Häuser Diplom Betriebswirt und Geschäftsführer Metzgerei Häuser
Dr. Wolfgang Hahn Management Berater + Wirtschaftsmediator
Klaus Hala Jurist/Rechtsanwalt + Notar
Frank Härdtlein Bäckermeister/Fachlehrer für arbeitstechnische Fächer
Klaus Heer Dipl. Oecotrophologe + Bäcker- + Konditormeister/Fachlehrer für arbeitstechnische Fächer
Hans-Jochen Jäger Dipl.Betriebswirt/Personal- und Managementberater
Peter Kießwetter Fachberater für Maschinen und Anlagen
Melanie Koithahn Dipl. Käsesommeliere
Claus-Dieter Kotalla Wirtschaftsprüfer + Steuerberater
Ulrike Klute Dipl.Ökothrophologin
Günter Kreher Bäckermeister, Konditor, Betriebswirt HwK, Fachkraft für Arbeitssicherheit
Wolfram Küper Dipl. Handelslehrer/Trainer für Personal- und Ausbildungsthemen - Fachbuchautor
Dr. Wolfgang Lutz Fleischermeister + Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene
Thomas Madel Dipl.Finanzwirt, Steuerberater
Amaya Mendizabal Personalreferentin + Fachbuchautorin Arbeitspädagogik
Erich Preis Fleischermeister
Edgar Puzer Fleischtechniker
Bernhard Raab Fachberater
Norbert Rolzhäuser Fleischermeister
Michael Saur EDV Fachberater
Hans Scheuermann Bäckermeister + Betriebswirt des Handwerks/Produktentwickler
Markus Schlögl Dipl. Finanzwirt/Steuerberater
Dieter Schott Fleischermeister/Anlagenbauer
Dr. Andreas Schweigmann Veterinärdirektor/Fachtierarzt für Lebensmittel
Thorsten Schweedt Bäckermeister/Bezirksverkaufsleiter
Britta Sickenberger Fleischermeisterin/Verkaufstrainerin + Fachberaterin
Dirk Steding Dipl. Pädagoge + Personaltrainer
Thomas Ulrich staatlich gepr. Lebensmittelchemiker/Laborleiter
Florian Varinli Steuerberater
Hadi Waßer Rechtsanwalt
Frank Weis Bäcker- und Konditormeister + Dipl. Betriebswirt
Stefanie Wetekam Geschäftsführerin Kreis Bauernverband
Elke Wolf Persönlichkeitstrainerin
Erwin Zintz Technologieberater