1949 Gründung der Fachschule durch Alfred Heyne – 1.Lehrgang "Fleischermeister"
1971 1. Lehrgang unter Leitung von Jürgen A. Heyne und Renate Heyne
1979 Eintritt von Betriebsleiter Erich Preis
1989 Eintritt von Schulleiter Michael Boddenberg
1989 1. Lehrgang ,"Verkaufsleiter/in"‘ im Nahrungsmittelhandwerk
1994 Jürgen A. Heyne wird Präsident der HWK Rhein-Main
1994 Neubau der Frankfurter Bäckerfachschule
1995 1. Lehrgang „Bäckermeister“

1996 1. Lehrgang zum „Betriebswirt des Handwerks“
2009 Gründung der Jürgen A. Heyne GmbH & Co.KG
2009 Sylvia Heyne-Boddenberg wird Geschäftsführerin
2010 Zertifizierung nach dem Qualitätsmanagementsystem ISO 9001“
2015 365. Lehrgang zum/zur Fleischermeister/in
40. Lehrgang zum/zur Bäckermeister/in
32. Lehrgang zum/zur Verkaufsleiter/in
20. Lehrgang zum/zur Betriebswirt/in (HWO)
2018 Kooperation mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main, Schulungsort ist das Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Weiterstadt